Wie importiert man Spiele aus SvFF

360Player verfügt über eine Funktion, mit der Sie die Spiele der laufenden Saison importieren können. Alles, was Sie tun müssen, ist den Link zu Ihrem Team auf svenskfotboll.se zu finden und diesen Schritten zu folgen.

Bitte beachten Sie, dass für die Nutzung dieser Funktion Administratorrechte erforderlich sind. Wenden Sie sich bei Bedarf an einen aktuellen Teamadministrator oder einen Vereinsvertreter.

• Stellen Sie sicher, dass das Land für Ihr Team und Ihre Organisation auf Schweden eingestellt ist.

• Navigieren Sie zu dem Team , in das Sie importieren möchten, und klicken Sie auf Einstellungen und dann auf Importe (SvFF).

• Klicken Sie auf "Mit SvFF verbinden".

• Suchen Sie unter https://svenskfotboll.se nach dem Namen Ihres Clubs

• Klicken Sie auf den Verein, um eine Liste aller Mannschaften des Vereins anzuzeigen

• Suchen Sie Ihr spezifisches Team und wählen Sie es aus der Liste aus

• Kopieren Sie die URL, wenn Sie auf der Teamseite sind. Sie sollte folgendes Format haben: https://www.svenskfotboll.se/lagsida/your-team-name/your-team-number/

• Fügen Sie den Link in 360Player ein und bestätigen Sie, dass es sich um das richtige Team handelt, das Sie gefunden haben.

• Nachdem Sie auf"Bestätigen" geklickt haben, beginnt der Import Ihrer Spiele.

• Bitte warten Sie ein paar Minuten, bis der Import abgeschlossen ist und Sie alle Aktivitäten in Ihrem Kalender sehen.

Herzlichen Glückwunsch - Ihre Spiele werden nun in Ihrem Kalender angezeigt.