So aktivieren Sie E-Mail-Benachrichtigungen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie E-Mail-Benachrichtigungen ein- und ausschalten können.

Wenn die E-Mail-Benachrichtigungen aktiviert sind, erhalten Sie wichtige Team- oder Gruppenaktualisierungen, die auf 360Player stattfinden, direkt in Ihren E-Mail-Posteingang.
1
Drücken Sie unter 360Player auf Ihr Profilsymbol und dann auf Einstellungen.

2
Suchen Sie auf der Registerkarte "Konto" im Bereich "Benachrichtigungen" nach E-Mail-Benachrichtigungen. Hier können Sie sie ein- oder ausschalten.