So erstellen Sie Buchungen auf dem Terminplan Ihres Clubs

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Buchungen für den Zeitplan Ihres Clubs erstellen, um die Zeitpläne mehrerer Teams und Ressourcen in Ihrer Organisation zu koordinieren.

1
Drücken Sie im Dashboard-Menü auf Buchungen. (Auf dem Handy drücken Sie zuerst auf Menü, dann auf Buchungen.

2
Um eine neue Buchung zu erstellen, drücken Sie Neue Buchung. Füllen Sie dann die Details aus und fügen Sie Ressourcen zu der neuen Buchung hinzu, die Sie erstellen möchten. Sie können auch eine neue Buchung erstellen, indem Sie auf das Plus-Symbol im Kalender drücken.

3
Wenn Sie mit dem Ausfüllen der Details fertig sind, drücken Sie auf Bestätigen Sie die Buchung.
4
Herzlichen Glückwunsch, die neue Buchung wurde erstellt und wird im Buchungskalender des Clubs erscheinen.