Wie ein Elternteil ein Mitarbeiter- oder Verwaltungskonto anlegen kann

In einigen Fällen kann es vorkommen, dass ein Elternteil innerhalb einer Gruppe auf 360PlayerAdministratorrechte benötigt. Da Eltern- und Mitarbeiter-/Administrator-Konten sehr unterschiedlich aufgebaut sind, müssen Sie in diesem Fall der Gruppe erneut als Mitarbeiter beitreten und sowohl Ihr Eltern- als auch Ihr Mitarbeiterprofil mit der Gruppe verbinden lassen.

Hier sind die Schritte, um sich als Mitarbeiter/Administrator von einem Elternkonto aus zu verbinden:

1. Melden Sie sich mit Ihren Anmeldedaten an.

2. Navigieren Sie zur Team-Auswahl und klicken Sie auf Einer neuen Gruppe oder einem neuen Club beitreten.

3. Wählen Sie Beitreten als ich selbst und drücken Sie Weiter.

4. Geben Sie den Gruppencode der Gruppe oder des Vereins ein, der Sie beitreten möchten. Sie erhalten den Gruppencode von einem Team- oder Vereinsadministrator. Vergewissern Sie sich, dass die richtige Gruppe angezeigt wird, und drücken Sie auf Weiter.

5. s

6. Wählen Sie Ihre Rolle und drücken Sie auf "Weiter".

7. Ihre Anfrage ist nun in Bearbeitung und kann von einem Club- oder Teamadministrator bearbeitet werden

8. Sobald Sie als Mitarbeiter in der Gruppe sind, kann ein bestehender Administrator den Administrator-Zugang gewähren, indem Sie die Team-Seite besuchen, die drei Punkte neben Ihrem Namen drücken und das Admin-Kästchen aktivieren.