Wie man einen virtuellen Spieler erstellt

Virtuelle Spieler können in vielen Situationen eingesetzt werden, z. B. als Gastspieler, der nicht offiziell Teil der Gruppe ist, oder als Spieler, der gescoutet wird. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie schnell und einfach einen virtuellen Spieler erstellen können.

1
Navigieren Sie zur Seite Team-Seite aus dem Seitenleistenmenü auf dem Desktop.

2
Drücken Sie . Benutzer hinzufügen.

3
Wählen Sie . Virtuellen Benutzer erstellen.

4
Geben Sie die relevanten Details für den virtuellen Spieler ein und drücken Sie dann auf Speichern. Dann herzlichen Glückwunsch, Ihr virtueller Spieler ist erstellt worden!