Wie man ein Ereignis in einer Untergruppe erstellt

Als Administrator einer Hauptgruppe ist es einfach, ein Ereignis in einer Untergruppe zu erstellen. So wird es gemacht.

Klicken Sie hier, um den Artikel für den Desktop anzuzeigen

1
Drücken Sie die Ereignis oder navigieren Sie zum Kalender und drücken Sie die Plustaste, um ein Ereignis zu erstellen.

2
Wählen Sie die Art der Veranstaltung, die Sie erstellen möchten, und geben Sie die entsprechenden Details ein. Weitere Informationen zum Erstellen von Veranstaltungen finden Sie in unserem Artikel wie man eine Veranstaltung erstellt.

3
Wenn Sie ein Ereignis in einer Untergruppe erstellen möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche In Gruppe erstellen unterhalb des Ereignistyps.

4
Wählen Sie die Gruppe aus, in der Sie das Ereignis erstellen möchten, und drücken Sie dann auf Fertig.

5
Wenn Sie fertig sind, speichern Sie den Termin und der Termin wird erstellt und ist im Kalender der Untergruppe sichtbar.

So wird es in einem Browser gemacht

1
Drücken Sie die Schaltfläche Erstellen.

2
Wählen Sie Veranstaltung.

3
Wählen Sie die Art der Veranstaltung und geben Sie alle relevanten Details ein. Weitere Informationen zum Erstellen von Veranstaltungen finden Sie in unserem wie man eine Veranstaltung erstellt.

4

Wenn Sie ein Ereignis in einer Untergruppe erstellen möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche In Gruppe erstellen unterhalb des Ereignistyps.

5

Wählen Sie die Gruppe aus, in der Sie das Ereignis erstellen möchten, und drücken Sie dann auf Fertig.

6
Ihr Ereignis ist nun erstellt und erscheint im Kalender der Untergruppe, in der Sie es erstellt haben.