Wie man ein Abonnement kündigt

1
Navigieren Sie zur Registerkarte "Zahlungen
2
Gehen Sie zur Registerkarte Abonnements

3
Suchen Sie das Abonnement, das Sie kündigen möchten, in der Liste.

Sie können nach der E-Mail-Adresse des Abonnementinhabers suchen, um ihn in der Liste zu finden.

4
Klicken Sie auf die drei Punkte auf der rechten Seite des Abonnements und wählen Sie Abonnement kündigen

5
Bei der Kündigung haben Sie die Möglichkeit zu wählen, wann das Abonnement gekündigt werden soll. Wählen Sie aus, was Ihrem Anwendungsfall entspricht, und klicken Sie auf Beenden. Das Abonnement ist nun gekündigt.
Wenn storniert: