Lernen Sie 360Player kennen (Für Spieler)

Wenn Sie sich vor kurzem zum ersten Mal bei 360Player angemeldet haben und sich fragen, was Sie am Anfang tun sollen, dann ist dieser Artikel genau das Richtige für Sie!

In diesem Artikel:

1. Vollständige Angaben zur Person
  2. Definition der Entwicklungsziele
  3. Lade dein erstes Video hoch
  4. Kommuniziere mit deinem Team

1. Vervollständigen Sie Ihre persönlichen Daten

Sobald du dein Konto erstellt hast, musst du deine persönlichen Daten vervollständigen. Wir empfehlen dringend, dass jeder Nutzer, der deinem Team beitritt, seine persönlichen Einstellungen und persönlichen Daten gleich nach der Anmeldung vervollständigt und diese im Laufe der Zeit auf dem neuesten Stand hält. Um auf dem Handy schnell auf deine persönlichen Daten zuzugreifen, drücke zuerst auf die Schaltfläche "Mehr" und dann auf "Einstellungen".

2. Definieren Sie Entwicklungsziele

360Player ist ein großartiger Ort, um Ziele und Fortschritte als Spieler zu setzen und zu verfolgen! Warum übernimmst du nicht die Verantwortung für deine Entwicklung und setzt dir ein Ziel? Drücken Sie im Menü auf die Schaltfläche " Ich", um Ihr Profil aufzurufen, und navigieren Sie dann zur Registerkarte "Entwicklung". Du kannst dein erstes Ziel hinzufügen, indem du auf "Ziel hinzufügen" drückst.

Deine Coaches können deine Ziele sehen, also lasse sie wissen, dass du ein Ziel hinzugefügt hast, wenn du möchtest, dass sie einen Blick darauf werfen! Zusätzlich zu den Zielen kannst du auch Leistungsbeurteilungen hinzufügen, um die Fortschritte bei der Erreichung deiner Ziele zu bewerten. Hier findest du einen ausführlichen Artikel darüber, wie du eine Leistungsbewertung schreibst.

3. Laden Sie Ihr erstes Video hoch

Sobald Sie mit der Zielsetzung fertig sind, können Sie zu Video übergehen. Sich selbst in einem Video zu sehen, ist eine großartige Hilfe, um sich weiterzuentwickeln und zu verbessern. Um ein Video hochzuladen, klicken Sie im Erstellungsbereich auf die Schaltfläche "Video" (oder auf dem Desktop auf "Erstellen") und wählen Sie dann "Video". Von hier aus können Sie einen Link von YouTube hinzufügen und sofort mit der Analyse von Videos und dem Markieren von sich selbst in Clips beginnen! Markieren Sie Ihren Coach in einem Clip und stellen Sie eine Frage, um eine wertvolle Entwicklungsdiskussion zu beginnen.

4. Kommunizieren Sie mit Ihrem Team

In 360Player kannst du ganz einfach mit deinen Mitspielern und Trainern über Chats und Pinnwandeinträge kommunizieren. Um einen neuen Chat zu starten, drückst du auf dem Handy auf die Chat-Schaltfläche am unteren Bildschirmrand. Wähle von hier aus einen Mitspieler oder Trainer aus und sende ihm eine Nachricht!

Du kannst die Gruppenkommunikation auch auf der Teampinnwand sehen. Erstelle einen eigenen Beitrag, indem du auf die Plustaste drückst, oder kommentiere den Beitrag eines anderen.

Für weitere Hilfe zum Senden von Nachrichten in 360Player siehe wie man Nachrichten im Chat verschickt.

Hilfe-Center und Support

Dies waren nur ein paar schnelle Schritte, um dich mit den wichtigsten Player-Funktionen innerhalb der 360Player-Plattform vertraut zu machen. Wenn du mehr Hilfe brauchst, kannst du unsere Datenbank mit Hilfeartikeln hier unter help.360player.com durchsuchen oder auf dem Desktop die Fragezeichen-Schaltfläche in der App oben rechts drücken (auf dem Handy zuerst die Schaltfläche "Mehr" drücken und dann nach unten schauen).