Erweiterte Einstellungen für Zahlungen

Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten, Ihre Zahlungseinstellungen zu konfigurieren. Dieser Leitfaden führt Sie durch alle wichtigen Einstellungen, damit Sie Ihren Mitgliedern die Rechnungen so ausstellen können, wie Sie es wünschen.

Beachten Sie, dass Sie sowohl Zugriff auf das 360Player payments dashboard als auch auf Ihr Stripe-Konto benötigen, da die meisten Einstellungen dort vorgenommen werden.

In diesem Artikel:

Setzen Sie den korrekten Firmennamen auf Ihre Rechnungen

1
Melden Sie sich bei Ihrem Stripe Dashboard an und navigieren Sie zu den Einstellungen.
2
Gehen Sie in den Einstellungen zu Kontodetails unten Geschäftliche Einstellungen.
3
Im Kontoname sowie im Öffentlicher Firmenname haben Sie möglicherweise die URL Ihrer Firmenwebsite anstelle des Namens Ihres Unternehmens eingegeben. Fügen Sie den richtigen Namen ein, der auf Ihren Rechnungen erscheinen soll.

Branding Ihrer Rechnungen

1
Melden Sie sich bei Ihrem Stripe Dashboard an und navigieren Sie zu den Einstellungen.
2
In den Einstellungen, gehen Sie zu Branding unter Geschäftliche Einstellungen.
3
Hier können Sie Ihr Logo hochladen und die Farben für Ihre Rechnungen festlegen. Auf der Registerkarte Gehostete Rechnungen können Sie eine Vorschau der gehosteten Rechnung sehen.

Neue Zahlungsarten hinzufügen

Abhängig von Ihrer Unternehmensstruktur und Ihrem Land stehen Ihnen möglicherweise verschiedene Zahlungsmethoden zur Verfügung, die auf Ihrem Konto aktiviert werden können.

1
Melden Sie sich bei Ihrem Stripe Dashboard an und navigieren Sie zu den Einstellungen.
2
Gehen Sie in den Einstellungen auf Zahlungsarten unter Zahlungen.
3
Hier finden Sie eine Liste aller verfügbaren Zahlungsarten, die Sie für Ihr Unternehmen aktivieren können.

Sie müssen die Zahlungsmethode auch für Ihre Rechnungen aktivieren. Manchmal werden die von Ihnen gewählten Zahlungsmethoden auf den gehosteten Rechnungen nicht unterstützt.

4
Unter Einstellungen, gehen Sie zu Rechnungsvorlage unter Fakturierung.
5
Blättern Sie nach unten zu Standardzahlungsbedingungen, und klicken Sie auf Verwalten auf das Feld Zahlungsarten.

6
Hier können Sie alle aktivierten Zahlungsmethoden hinzufügen, die auf Ihren Rechnungen verwendet werden sollen.

Richten Sie Ihre automatischen Zahlungswiederholungen und Mahnungen ein

Wenn Sie Abonnements mit aktivierter automatischer Aufladung erstellen, sind die folgenden Schritte wichtig, um sie in Stripe einzurichten (dies sind unsere Empfehlungen):

1
Melden Sie sich bei Ihrem Stripe Dashboard an und navigieren Sie zu den Einstellungen.
2
Gehen Sie in den Einstellungen zu Abonnements und Emails unter Abrechnung.
3
Hier können Sie festlegen, was bei fehlgeschlagenen Zahlungen geschehen soll.
  • Verhinderung fehlgeschlagener Zahlungen
    • Aktivieren Sie "E-Mails über ablaufende Karten senden".
  • Verwalten von fehlgeschlagenen Zahlungen für Abonnements
    • Intelligente Wiederholungsversuche einschalten
    • Aktivieren Sie "E-Mails senden, wenn Kartenzahlungen fehlschlagen
    • Zum Status des Abonnements: Wir empfehlen, das Abonnement zu kündigen, wenn alle Zahlungen fehlschlagen.
    • Beim Rechnungsstatus empfehlen wir, die Rechnung als unbezahlt zu markieren, wenn alle Zahlungen fehlgeschlagen sind.
  • Verwalten strittiger Zahlungen
    • Belassen Sie diese Einstellungen so wie sie sind
  • Verwalten von Zahlungen, die eine Bestätigung erfordern
    • Aktivieren Sie die Kunden-E-Mail, um "einen von Stripe bereitgestellten Link für Kunden zu senden, um ihre Zahlungen bei Bedarf zu bestätigen".
    • Legen Sie unter Abonnementstatus fest, ob das Abonnement nach einer bestimmten Anzahl von Tagen gekündigt werden soll, wenn alle Zahlungen fehlschlagen.
    • Beim Rechnungsstatus empfehlen wir, die Angaben unverändert zu lassen.

Planen Sie Ihre automatischen Erinnerungen

1
Melden Sie sich bei Ihrem Stripe Dashboard an und navigieren Sie zu den Einstellungen.
2
Gehen Sie in den Einstellungen zu Abonnements und Emails unter Abrechnung.
3
Scrollen Sie nach unten zu Versendung von Rechnungen an Kunden.
  • Aktivieren Sie "Mahnungen senden, wenn eine wiederkehrende Rechnung nicht bezahlt wurde".
    • Hier können Sie auswählen, wann Sie gemahnt werden sollen, wir empfehlen "Wenn es fällig ist" sowie "7 Tage nach Fälligkeit".
  • Wenn eine Rechnung 60 Tage überfällig ist, empfehlen wir, das Abonnement zu kündigen.
  • Beim Rechnungsstatus empfehlen wir, die Rechnung als uneinbringlich zu kennzeichnen, wenn sie seit 60 Tagen nicht bezahlt wurde.

Verwalten Sie Ihren Auszahlungsplan

1
Melden Sie sich bei Ihrem Stripe Dashboard an und navigieren Sie zu den Einstellungen.
2
Gehen Sie in den Einstellungen zu Bankkonten und Terminplanung unter Geschäftliche Einstellungen.
3
Hier können Sie Ihren Auszahlungsplan bearbeiten. Wir empfehlen, ihn auf Automatisch.