Wie ändere ich die E-Mail meines Kontos?

Wenn Sie versehentlich eine falsche E-Mail-Adresse eingegeben haben oder sie ändern müssen, ist das ganz einfach.

1
Drücken Sie die Menütaste und dann das Symbol für Ihr Profilbild.
2
Drücken Sie . Einstellungen, um Ihre Kontoeinstellungen zu bearbeiten.

3
Wählen Sie E-Mail unter Anmeldeoptionen und drücken Sie dann Ändern.

4
Geben Sie Ihre neue E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und klicken Sie auf Speichern