Was Sie zum Einrichten Ihres Zahlungskontos benötigen

Die Zahlungsverwaltung in 360Player eignet sich hervorragend, um die gesamte Rechnungsstellung im und um den Club zu automatisieren. Um loslegen zu können, müssen Sie einige Informationen für unseren Zahlungsanbieter übermitteln, um Auszahlungen auf Ihr Konto zu ermöglichen.

Hier ist das Minimum, das Sie benötigen:

• Der Name und die E-Mail-Adresse des Kontoinhabers
  • Die Art des Unternehmens, als das Sie registriert sind
    • Beispiele sind: Gemeinnützige Organisation, LLC usw.
  • Kontoinformationen zu Ihrem Bankkonto
    • IBAN-Nummer
    • Zusätzliche Kontoinformationen je nach Land, Beispiele sind:
      • Routing-Nummer
      • Clearing-Nummer
      • NIF
      • Etc.
  • Organisations-ID (gültige Steuernummer oder ähnliches)
  • Eine Website-Adresse oder eine Social-Media-Seite für Ihr Unternehmen (damit der Zahlungsanbieter die Existenz Ihres Unternehmens authentifizieren kann)

In den meisten Fällen müssen zusätzliche Informationen vorgelegt werden, damit Ihr Konto überprüft werden kann. Daher ist es wichtig, dass Sie bestimmte zusätzliche Dokumente vorlegen können:

• Ein Bild eines gültigen Ausweises des Hauptkontoinhabers
  • Eigentumsnachweis
  • Dokumente zum Nachweis der Geschäftsführungsbefugnis
    • Unterzeichnetes Protokoll einer Vorstands- oder Jahresversammlung