Einsehen von Benutzerinformationen

Die Suche nach Kontaktinformationen, Allergien oder medizinischen Informationen eines Benutzers kann manchmal nützlich sein. In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie Benutzerinformationen finden können.

  1. Melden Sie sich mit Ihren Anmeldedaten an.


  2. Navigieren Sie zu Team und wählen Sie den Spieler aus, den Sie sehen möchten. Wählen Sie in der Menüleiste Info & Kontakt.

Ist Ihre Frage damit beantwortet? Danke für das Feedback Bei der Übermittlung Ihres Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

Brauchen Sie noch Hilfe? Kontaktieren Sie uns Kontaktieren Sie uns