So interagieren Sie mit Pinnwandeinträgen

Pinnwandeinträge sind eine großartige Möglichkeit für Teams, miteinander zu kommunizieren, und wenn die Nutzer mit diesen Beiträgen interagieren, indem sie sie liken und kommentieren, macht das Erlebnis auf 360Player noch mehr Spaß und ist noch ansprechender. Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie mit Pinnwandeinträgen interagieren können.

Wenn Sie Hilfe beim Verfassen von Pinnwand-Beiträgen benötigen, lesen Sie die folgenden Links:

1. So erstellen Sie einen Wandbeitrag
  2. Wie man einen Beitrag für mehrere Gruppen schreibt

So interagieren Sie mit Pinnwandeinträgen

1
Sie können sich auf der Startseite einen Überblick über die letzten Pinnwandeinträge in Ihrer Gruppe verschaffen oder auf die Schaltfläche "Pinnwand" klicken, um alle Pinnwandeinträge zu sehen und einfach mit ihnen zu interagieren.

2
Von hier aus können Sie auf "Like" drücken, um einen Beitrag zu mögen, oder auf "Comment", um einen Kommentar zu hinterlassen.